Votre agence ORPI Pierre Conchez Immobilier spécialiste dans l'achat et la vente immobilière à Pau et dans le Béarn.
  1. ORPI PIERRE CONCHEZ IMMOBILIER PAU
  2. >Avis client

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis client

4.7/5 - 200 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de ORPI PIERRE CONCHEZ IMMOBILIER PAU.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Clients qui vous recommandent
  • Marie-Noëlle T.

    5/5

    20/03/2020

    Vente Appartement à Trespoey

    Personne très pro tout en étant très souriante, efficace et surtout pas commerciale (je déteste). Elle a été parfaite !!

  • Omar Et Alisée B.

    4.1/5

    13/03/2020

    Achat d'une maison à Pau

    Un agent immobilier se doit d'adapter son discours au type de client, celui que nous avons eu a été très cordiale en début de projet, par la suite celui-ci était insistant, mettait la pression, nous faisant ressentir le manque de confiance en nous dans la procédure de l'achat. Nous aurions aimé plus de bienveillance.

  • Aurore G.

    5/5

    21/01/2020

    Achat appt. à Pau

    Accueil sympathique conseillère professionnel et disponible et très sympathique Delphine et de bonne écoute

  • Jean-Baptise F.

    5/5

    20/01/2020

    Achat Appt. à Pau

    Un très bon suivi de mon interlocutrice, très à l'écoute, sachant intervenir au bon moment

  • Paul M.

    4.75/5

    16/01/2020

    Achat Appt.

    Delphine à toujours été là pour appuyer mon dossier et l'a défendu avec convictions.

  • Thomas Et Marie-Laure V.

    4.85/5

    15/01/2020

    Achat maison à Montardon

    Très bon accompagnement.

  • Jean-Louis Et Michelle B.

    5/5

    14/01/2020

    Vente maison à Montardon

    Maison vendue en 6 jours, au prix du marché. Je recommande.

  • Karim & Fatiha A.

    4.65/5

    02/01/2020

    Achat Maison à Pau

    Agent et agence très professionnel,disponible ,à l’écoute,ce qui nous a permis de concrétiser un projet de vie qui nous tenez à cœur .Nous tenons vraiment à saluer cette marque de sérieux.

  • Michel Et Estelle J.

    4.85/5

    14/12/2019

    Achat maison à Pau

    Marianne est une guide et conseillère extraordinaire, dynamique, très à l écoute, disponible. On ne pouvait rêver meilleure accompagnatrice

  • Pierre Et Dominique D.

    5/5

    14/11/2019

    Achat maison à PAU

    Excellent accueil, bonne compréhension de notre recherche et de nos besoins, disponibilité et réactivité au top !

  • Thierry Et Nathalie T.

    5/5

    25/10/2019

    Achat Maison à Idron

    Très bonne expérience avec ORPI Pierre Conchez Immobilier. Grand merci à Francine qui nous a accompagné dans l'achat de notre maison.

  • Apolline F.

    4.9/5

    25/10/2019

    Achat appt à Pau

    good

  • Martine C.

    4.75/5

    21/10/2019

    Vente Appartement Pau centre

    Je suis très satisfaite de l’organisation et de la réactivité du service Orpi. Toutes les démarches administratives ont été effectuées rapidement et m’ont permis de bien vendre mon appartement dans un délai très bref. Cordialement

  • Myriam H.

    5/5

    19/10/2019

    Vente Appt. à Pau

    Efficacité et amabilité.

  • Odette Tourret P.

    4.9/5

    05/10/2019

    Vente T2 centre ville

    Vente rapide aux conditions fixées

ORPI PIERRE CONCHEZ IMMOBILIER PAU