Votre agence ORPI Pierre Conchez Immobilier spécialiste dans l'achat et la vente immobilière à Pau et dans le Béarn.

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis client

4.7/5 - 142 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de ORPI PIERRE CONCHEZ IMMOBILIER PAU.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport services / honoraires
  • Clients qui vous recommandent
  • Catherine M.

    5/5

    18/09/2018

    Acquéreur d'un Appt. T2 pour investissement

    l'agence est agréable, le personnel souriant, accueillant et à l'écoute

  • Benoit L.

    5/5

    17/07/2018

    Achat appt. à Pau

    Francine à su rapidement me cerner et trouver un appartement qui me convenait, toujours a même de répondre à mes interrogations, sa bonne humeur finira de vous convaincre ! Je recommande vivement Francine

  • Roger Et Sonia L.

    5/5

    03/07/2018

    Vente Appt. à PAU centre

    Pour la vente de notre appartement,la commerciale est TOP ,2 visites et une vente qui plus est "au prix demandé".Pour l'achat de notre nouvel appart ,la même commerciale nous a trouvé exactement ce que l'on recherchait en 1 visite !!! Sans commentaires.Merci FRANCINE.

  • Jean-Robert V.

    4.35/5

    03/07/2018

    Vente Appt. Pau centre

    Je déteste remplir ces questionnaire d'évaluation qui me paraissant vains inutiles et contraires à ma conception des relations humaines .

  • Grégoire Et Justine B.

    5/5

    29/06/2018

    Achat Maison

    toujours à notre écoute et de bon conseil, nous avons été très bien accompagnés tout au long de l'achat de la maison.

  • Henri Et Patricia F.

    5/5

    13/06/2018

    Vente maison à Ousse

    bon travail

  • Pasquier F.

    5/5

    25/04/2018

    Vente d'un studio Pau centre

    Accueil très chaleureux de la part de Francine; bons conseils pour conclure la vente.

  • Romain Et Chloé L.

    5/5

    23/04/2018

    Achat d'une maison à Bizanos

    Nous avons été accompagnés par Marianne qui a su, pour notre tout premier achat immobilier, nous écouter et nous conseiller avec toute son expertise. Avec elle, nous avons fait un investissement avisé pour lequel nous sommes ravis. Ses conseils ont été précieux pour finaliser notre choix.

  • Sandrine M.

    5/5

    19/04/2018

    Achat studio pour investissement

    Tres bon feeling. Ai apprécié le dynamisme et la gentillesse de l agent immobilier. Elle m a de plus fait faire le tour du quartier. Elle m a parlé de son histoire et des projets prévus par la ville.

  • Catherine C.

    5/5

    17/04/2018

    Vente Appt. Cours Bosquet

    Je suis tres satisfaite de l'accompagnement et des conseils que j ai reçu lors de la vente de mon appartement. Merci Francine pour votre professionnalisme et votre gentillesse. Je recommande l'équipe Orpi Pierre Conchez

  • Anne L.

    5/5

    16/03/2018

    Vente Appt Cours Bosquet

    La personne qui s’est occupée de la vente de mon appartement s’est montrée de bout en bout accueillante, compétente, présente en permanence au bout du fil, parfaitement professionnelle, et aussi très patiente. Deux mots pour qualifier cette délicate période de vente : PARFAIT et MERCI

  • Sylvain Et Marianne B.

    4.25/5

    14/03/2018

    Vente appt PAU rue Tran

    Pooljyhhtfg jhtj gffhh

  • Teddy Et Céline C.

    4.75/5

    13/03/2018

    Achat maison à Idron

    Merci à M. Pascal CREMADES pour son professionnalisme et sa disponibilité tout au long du projet.

  • Julian Et Pauline C.

    5/5

    05/03/2018

    Achat d'une maison à Monein

    Marianne a su parfaitement nous accompagner et nous orienter lors de ce premier achat immobilier. Jamais cet achat n'a eu d'aspects contraignants grâce à sa disponibilité.

  • Alban & Coralie B.

    5/5

    01/03/2018

    1er Achat maison à Pau

    Trés bon accompagnement et disponibilité. Merci beaucoup à Marianne pour nous avoir fait visiter differents biens afin d'orienter notre achat et aussi d'avoir cerner nos envis et nos besoins.

ORPI PIERRE CONCHEZ IMMOBILIER PAU