Votre agence ORPI Pierre Conchez Immobilier spécialiste dans l'achat et la vente immobilière à Pau et dans le Béarn.
  1. ORPI PIERRE CONCHEZ IMMOBILIER PAU
  2. >Avis clients

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.75/5 - 246 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de ORPI PIERRE CONCHEZ IMMOBILIER PAU.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Clients qui vous recommandent
  • Frédéric & Cécile D.

    5/5

    21/01/2021

    Acquisition maisonAnoye

    Merci à Valérie Maxime qui a été une interlocutrice précieuse pour nous aider à réaliser notre transaction. Une agent immobilier d'une grande impartialité, d'une grande honnêteté, et extrêmement sympathique. Nous ferions appel à elle si nous devions un jour acquérir un nouveau bien.

  • Loïc & Samicha L.

    4.75/5

    19/01/2021

    Achat Appt. PAU

    Accueil, Conseil, compréhension de nos attente, respect de de notre budjet. Tous à été mis en oeuvre pour notre projet. Très professionnel un grand merci à Mme Thomine.

  • Sébastien & Nathalie S.

    5/5

    18/01/2021

    Achat Appt Pau

    Accueil très chaleureux, Leslie et Virginie souriantes, à l'écoute et très professionnelles.

  • Chantal M.

    5/5

    14/01/2021

    Vente maison à Anoye

    Je suis très satisfaite de la conseillère Orpi, sa gentillesse, sa capacité à prendre en compte ma demande, sa réactivité face aux clients potentiels, ce fut une transaction très satisfaisante pour à la fois le vendeur et l'acheteur car c'est une personne de confiance.

  • Laura & Johann B.

    5/5

    14/01/2021

    Acquisition maison à Idron

    Un immense merci à Valérie Maxime qui a fait preuve d’un grand professionnalisme et d’une très bonne compréhension de nos attentes ! Résultat, nous avons trouvé la maison qui nous correspond totalement. Pas de forcing ou de discours commercial vu et revu chez bcp d’autres.

  • Damien C.

    4.9/5

    14/01/2021

    Vente Appt. à Pau

    Qualité du service, à l’écoute du client . Sérieux, professionnel et surtout disponible le tout avec le sourire. Un grand merci à Virginie.

  • Georges G.

    4.85/5

    09/01/2021

    Vente maison à Billère

    Opération réalisée dans un temps court sans trop de passage

  • Laurent E.

    5/5

    21/12/2020

    Achat Appt. à PAU

    Très bon suivi et relationnel OK A recommander sans hésitation

  • Guillaume T.

    4.9/5

    17/12/2020

    Vente Maison à Pau

    Agence très sérieuse, une équipe dynamique qui se donne les moyens de réussir et de vous apporter le meilleur en matière de vente immobilière.

  • Sandrine M.

    5/5

    15/12/2020

    Vente studio Pau centre

    C'est la 2ème fois que je fais appel à l'agence Orpi. Je tiens à remercier tout particulièrement Mme BURTRE pour son accompagnement dans la réalisation de ce projet et son excellent relationnel. Nous avons eu une vraie relation de confiance.

  • Florent Et Nadja C.

    4.9/5

    15/12/2020

    Achat maison à Serres-Castet

    Nous avons apprécié le sérieux et le professionnalisme de notre interlocutrice chez ORPI tout au long du processus. Il nous a fallu 4 ans pour trouver ce bien et ORPI a été la seule agence a continuer a travailler avec nous. Les autres avaient abandonné depuis bien longtemps.

  • Serge U.

    4.1/5

    11/12/2020

    Achat Appt T4 Pau

    Très bonne compréhension de notre besoin, excellent suivi. très heureux d’avoir pu aboutir avec Orpi Pierre Conchez après 2 échecs avec Orpi centre.

  • Elise P.

    5/5

    09/12/2020

    Vente Appt. de standing Pau centre

    Nous sommes plus que satisfaits d'avoir choisi cette agence immobilière. Notre agent a été d'une grande efficacité et disponibilité. Une seule visite a suffi pour vendre notre appartement. Elle a su cibler les bons acquéreurs. On ne regrette pas notre choix ! Vous pouvez leur faire confiance.

  • Gyslaine C.

    5/5

    03/12/2020

    Vente Appt. à Pau

    Une écoute parfaite . A entendu mes besoins et m’a aidé à faire le pas pour vendre cet appartement

  • Paul F.

    5/5

    02/12/2020

    Achat d'une maison à Morlaas

    Mme Guichard a été agreable, professionelle et compétente tout au long du processus d'acquisition.

ORPI PIERRE CONCHEZ IMMOBILIER PAU