Votre agence ORPI Pierre Conchez Immobilier spécialiste dans l'achat et la vente immobilière à Pau et dans le Béarn.
  1. ORPI PIERRE CONCHEZ IMMOBILIER PAU
  2. >Avis clients

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.75/5 - 210 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de ORPI PIERRE CONCHEZ IMMOBILIER PAU.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Clients qui vous recommandent
  • Laurent Et Nathalie S.

    4.85/5

    03/07/2020

    Achat maison à PAU

    Achat très satisfaisant.

  • Bernadette C.

    5/5

    03/07/2020

    Achat d'un appt. à Pau

    Je suis très contente d'avoir rencontré Virginie. C'est une personne calme et très efficace en affaires, de bons conseils et beaucoup de patience. J'ai déjà donné ses coordonnées à des amis

  • Benoît Et Marjorie G.

    5/5

    12/06/2020

    Achat Maison à Bizanos

    L'agence Orpi Pierre Conchez et Marianne en particulier, ont été super disponibles, à l'écoute,force de proposition et nous ont très bien accompagnés ainsi que conseillés dans notre projet d’acquisition de maison. Nous les recommandons fortement.

  • Olivier Et Perrine B.

    5/5

    11/06/2020

    Achat maison à Pau

    Agent très compétente, enclin de bonne humeur et souriante. Capacité de persuasion développée et suivi du dossier minutieux. L expérience est au rdv.

  • Jacques Et Mariethé I.

    4.9/5

    27/05/2020

    Vente maison EN EXCLUSIVITE à PAU

    Notre interlocutrice s'est montrée compétente, efficace et agréable.

  • Fabienne Et Marc L.

    5/5

    19/05/2020

    Vente Exclu Appt à Pau Centre

    Professionnelle et efficace.

  • Margaux R.

    5/5

    04/05/2020

    Achat maison à Idron

    Agent immobilier très à l'écoute et qui a bien cerné ma personnalité. De très bons conseils.

  • Pierre C.

    4.85/5

    20/04/2020

    Vente Appt à Pau

    Pas de commentaire.

  • Marine Et Laurent C.

    5/5

    20/04/2020

    Achat Maison

    Suivi du dossier parfait de la visite à la signature chez le notaire. Gros investissement de la personne en charge du dossier. Les informations données ont été très claires et bien précises. Nous avons été très satisfait de pouvoir travailler avec la collaboratrice de cette agence.

  • Quentin L.

    5/5

    16/04/2020

    Achat Loft à Idron

    Très bien et professionnel

  • Marie-Noëlle T.

    5/5

    20/03/2020

    Vente Appartement à Trespoey

    Personne très pro tout en étant très souriante, efficace et surtout pas commerciale (je déteste). Elle a été parfaite !!

  • Omar Et Alisée B.

    4.1/5

    13/03/2020

    Achat d'une maison à Pau

    Un agent immobilier se doit d'adapter son discours au type de client, celui que nous avons eu a été très cordiale en début de projet, par la suite celui-ci était insistant, mettait la pression, nous faisant ressentir le manque de confiance en nous dans la procédure de l'achat. Nous aurions aimé plus de bienveillance.

  • Aurore G.

    5/5

    21/01/2020

    Achat appt. à Pau

    Accueil sympathique conseillère professionnel et disponible et très sympathique Delphine et de bonne écoute

  • Jean-Baptise F.

    5/5

    20/01/2020

    Achat Appt. à Pau

    Un très bon suivi de mon interlocutrice, très à l'écoute, sachant intervenir au bon moment

  • Paul M.

    4.75/5

    16/01/2020

    Achat Appt.

    Delphine à toujours été là pour appuyer mon dossier et l'a défendu avec convictions.

ORPI PIERRE CONCHEZ IMMOBILIER PAU