Votre agence ORPI Pierre Conchez Immobilier spécialiste dans l'achat et la vente immobilière à Pau et dans le Béarn.

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis client

4.7/5 - 136 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de ORPI PIERRE CONCHEZ IMMOBILIER PAU.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport honoraires / services
  • Clients qui vous recommandent
  • Pasquier F.

    5/5

    25/04/2018

    Vente d'un studio Pau centre

    Accueil très chaleureux de la part de Francine; bons conseils pour conclure la vente.

  • Romain Et Chloé L.

    5/5

    23/04/2018

    Achat d'une maison à Bizanos

    Nous avons été accompagnés par Marianne qui a su, pour notre tout premier achat immobilier, nous écouter et nous conseiller avec toute son expertise. Avec elle, nous avons fait un investissement avisé pour lequel nous sommes ravis. Ses conseils ont été précieux pour finaliser notre choix.

  • Sandrine M.

    5/5

    19/04/2018

    Achat studio pour investissement

    Tres bon feeling. Ai apprécié le dynamisme et la gentillesse de l agent immobilier. Elle m a de plus fait faire le tour du quartier. Elle m a parlé de son histoire et des projets prévus par la ville.

  • Catherine C.

    5/5

    17/04/2018

    Vente Appt. Cours Bosquet

    Je suis tres satisfaite de l'accompagnement et des conseils que j ai reçu lors de la vente de mon appartement. Merci Francine pour votre professionnalisme et votre gentillesse. Je recommande l'équipe Orpi Pierre Conchez

  • Anne L.

    5/5

    16/03/2018

    Vente Appt Cours Bosquet

    La personne qui s’est occupée de la vente de mon appartement s’est montrée de bout en bout accueillante, compétente, présente en permanence au bout du fil, parfaitement professionnelle, et aussi très patiente. Deux mots pour qualifier cette délicate période de vente : PARFAIT et MERCI

  • Sylvain Et Marianne B.

    4.25/5

    14/03/2018

    Vente appt PAU rue Tran

    Pooljyhhtfg jhtj gffhh

  • Teddy Et Céline C.

    4.75/5

    13/03/2018

    Achat maison à Idron

    Merci à M. Pascal CREMADES pour son professionnalisme et sa disponibilité tout au long du projet.

  • Julian Et Pauline C.

    5/5

    05/03/2018

    Achat d'une maison à Monein

    Marianne a su parfaitement nous accompagner et nous orienter lors de ce premier achat immobilier. Jamais cet achat n'a eu d'aspects contraignants grâce à sa disponibilité.

  • Alban & Coralie B.

    5/5

    01/03/2018

    1er Achat maison à Pau

    Trés bon accompagnement et disponibilité. Merci beaucoup à Marianne pour nous avoir fait visiter differents biens afin d'orienter notre achat et aussi d'avoir cerner nos envis et nos besoins.

  • Eric Et Marie-Laure M.

    5/5

    20/02/2018

    Vente maison à Lons

    Nous avons apprécié la disponibilité des agents et leurs competences.

  • Andy V.

    5/5

    01/02/2018

    Achat d'un appt Pau Centre

    Dynamiques et très professionnels, les membres de l'équipe d'ORPI Pierre Conchez, vous conseilleront de la meilleure des manières selon vos critères, vos goûts & votre budget pour un achat dans de bonnes conditions et un suivi rigoureux. Je recommande fortement.

  • Bérangère R.

    5/5

    29/01/2018

    Achat maison à Billère

    Disponibilité et écoute.

  • Marlène L.

    5/5

    24/01/2018

    Achat Maison à Idron

    Excellente appréciation des besoins et des attentes, accompagnement et suivi du dossier très professionnel

  • Marie-Odile G.

    5/5

    17/01/2018

    Achat Appt. neuf à Jurançon

    efficacité et rapidité !

  • Romain Et Noemie A.

    5/5

    22/12/2017

    Achat Appt. à Billère

    Entièrement satisfait par la prestation d’orpi et de son agent immobilier tout simplement parfaite. Agréable, disponible, réactive, plus qu’à agent Francine à été avant humaine. Je recommande

ORPI PIERRE CONCHEZ IMMOBILIER PAU