Votre agence ORPI Pierre Conchez Immobilier spécialiste dans l'achat et la vente immobilière à Pau et dans le Béarn.

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis client

4.7/5 - 151 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de ORPI PIERRE CONCHEZ IMMOBILIER PAU.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport services / honoraires
  • Clients qui vous recommandent
  • Eric F.

    5/5

    21/11/2018

    Achat Appt Pau centre

    Je tiens à remercier l'équipe de ORPI CONCHEZ Immobilier pour son écoute, son professionnalisme et la qualité de son accompagnement.

  • Thierry D.

    4.85/5

    08/11/2018

    Vente Appt. Pau centre

    bon suivi, a recommander

  • Hervé N.

    5/5

    20/10/2018

    Acheteur Immeuble Investissement

    J'ai bien aimé travailler avec cette agence d'Orpi. La dame qui s'est chargée du dossier s'est montrée très professionnelle et a bien suivi le dossier jusqu'au bout. Sa disponibilité était impressionnante. Merci Orpi. J'ai fait une bonne affaire grâce à vous.

  • Frédéric D.

    5/5

    19/10/2018

    Vente appt. Pau

    La personne en charge de mon dossier a fait preuve de remarquables qualités professionnelles, mais aussi de très belles qualités humaines, ce qui est précieux lorsqu'on vend suite à un décès brutal. Je me suis senti de suite en confiance, très satisfait de la vente réalisée, je recommande vivement cette cette agence.

  • Clément Et Philippine D.

    5/5

    19/10/2018

    Achat maison à Buros

    Nous avons été très heureux de trouver notre belle maison grâce à Mme Burtre!

  • Méziane Et Marie M.

    5/5

    03/10/2018

    Achat maison à Pau

    Très bon accueil

  • Valérie D.

    4.75/5

    02/10/2018

    Vente maison de famille à Pau

    Mr Cremandes Pascal est à l'écoute de son client ,toujours disponible même en dehors des horaires (fermer le samedi) ,bonne analyse des demandes,rapidité dans ses actions le tout avec une touche d'humour...sans perdre ses objectifs.

  • Pauline B.

    5/5

    27/09/2018

    Achat Appt. à Pau

    J'ai été ravie de travailler avec l'agent immobilier qui m'a aidé à trouver le bien parfait à Pau: Il a compris mes attentes et y a répondu à 100%. Il m'a aidé et conseillé pour toutes les étapes nécessaires lors d'un achat et tout s'est parfaitement déroulé. Je le remercie et le recommande déjà à mon entourage.

  • Karen F.

    5/5

    22/09/2018

    Vendeur d'une maison à Idron

    ORPI Pierre Conchez a réussi à vendre notre maison, trouvant un acheteur en moins de 24 heures, alors que les autres agences immobilières contactées peinaient à trouver une solution depuis plus d'un an. Mon seul regret est de ne pas m'être adressée dès le début à cette agence professionnelle, efficace et réactive.

  • Catherine M.

    5/5

    18/09/2018

    Acquéreur d'un Appt. T2 pour investissement

    l'agence est agréable, le personnel souriant, accueillant et à l'écoute

  • Benoit L.

    5/5

    17/07/2018

    Achat appt. à Pau

    Francine à su rapidement me cerner et trouver un appartement qui me convenait, toujours a même de répondre à mes interrogations, sa bonne humeur finira de vous convaincre ! Je recommande vivement Francine

  • Roger Et Sonia L.

    5/5

    03/07/2018

    Vente Appt. à PAU centre

    Pour la vente de notre appartement,la commerciale est TOP ,2 visites et une vente qui plus est "au prix demandé".Pour l'achat de notre nouvel appart ,la même commerciale nous a trouvé exactement ce que l'on recherchait en 1 visite !!! Sans commentaires.Merci FRANCINE.

  • Jean-Robert V.

    4.35/5

    03/07/2018

    Vente Appt. Pau centre

    Je déteste remplir ces questionnaire d'évaluation qui me paraissant vains inutiles et contraires à ma conception des relations humaines .

  • Grégoire Et Justine B.

    5/5

    29/06/2018

    Achat Maison

    toujours à notre écoute et de bon conseil, nous avons été très bien accompagnés tout au long de l'achat de la maison.

  • Henri Et Patricia F.

    5/5

    13/06/2018

    Vente maison à Ousse

    bon travail

ORPI PIERRE CONCHEZ IMMOBILIER PAU