Votre agence ORPI Pierre Conchez Immobilier spécialiste dans l'achat et la vente immobilière à Pau et dans le Béarn.

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis client

4.7/5 - 159 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de ORPI PIERRE CONCHEZ IMMOBILIER PAU.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport services / honoraires
  • Clients qui vous recommandent
  • Gisèle D.

    4.85/5

    07/01/2016

    grand appartement vendu à Pau !

    Efficaces et disponibles, en mesure d'analyser nos besoins et d'y répondre.

  • Monique G.

    4.75/5

    07/01/2016

    Vente et location de la maison

    Personnel competent, rigoureux et disponible.

  • Jean-Claude F.

    4.85/5

    07/01/2016

    Vente de l'appt. de ma mère à Pau centre

    une agence avec de vrai professionnel,avec beaucoup de courtoisie, sachant mettre en valeur mon bien, de plus avoir réussi a vendre au prix estimé, super efficace. quelle satisfaction pour moi. Jean Claude F de Pontoise

  • Françoise T.

    5/5

    07/01/2016

    Achat d'un appt. T1 pour investissement

    Francine Burtre s'est occupée de moi, elle a été a mon écoute, a parfaitement compris mes exigences ! tous les biens qu'elle m'a proposé correspondaient parfaitement à mes critères ce qui a été un gain de temps ! je suis très satisfaite et ne manquerais pas de conseiller Francine à mon entourage !

  • Christophe P.

    4.6/5

    07/01/2016

    Vente Appt. T2 avec terrasse à Pau

    Depuis plus de 15 ans j'ai travaillé avec l'agence à plusieurs reprise; à ce jour j'ai toujours été bien conseillé et entouré. Si l opportunité se présente je recommencerai

  • Frédéric M.

    4.75/5

    07/01/2016

    Achat d'une grande maison familiale Haut de Bizanos

    Points positifs : bonne reputation de l'agence et de la 'marque' ORPI, personnel disponible, competent et efficace (rapidité d'éllaboration du compromise), délai optimisé entre compromise et remise des clefs. Petit bémol : nous avons realize au moment de la signature que le foncier etait plus élevé que prévu.

  • Benoit M.

    4.25/5

    07/01/2016

    Achat d'une maison à Pau

    Équipe compétente, sympathique.

  • Pierre Michel U.

    4.85/5

    07/01/2016

    Vente de notre maison à Pau

    Je soussigné Urruty Pierre, vendeur d'une maison sise à Pau avoir eu affaire avec Mme Marianne HORRER, négociatrice de l'agence Orpi Pierre CONCHEZ Immobilier. Celle-ci nous a admirablement conseillé lors de la mise en vente très rapide de notre maison (1 mois 1/2).

  • Marina H.

    5/5

    07/01/2016

    Achat de mon 1er appartement à Pau !

    ORPI Pierre Conchez Immobilier est une équipe très professionnelle qui tient compte des critères de ses clients et dont le suivi des affaires est très efficace.

ORPI PIERRE CONCHEZ IMMOBILIER PAU