Votre agence ORPI Pierre Conchez Immobilier spécialiste dans l'achat et la vente immobilière à Pau et dans le Béarn.

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis client

4.7/5 - 169 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de ORPI PIERRE CONCHEZ IMMOBILIER PAU.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Clients qui vous recommandent
  • Isabelle S.

    4.35/5

    09/01/2016

    Achat d'une maison

    Service à la hauteur de mes exigences, tant sur la recherche du produit que sur l'accompagnement pour finaliser l'achat.

  • Victor G.

    4.6/5

    08/01/2016

    achat grande maison avec vue Pyrénées à Lée

    Très satisfait de la prestation d'ORPI pour l'achat de notre maison. Frederic AUGE a été de bon conseil pour la sélection des visites, et l'accompagnement pour l'achat de la maison. Cette satisfaction m'a conduit à confier à ORPI la vente de mon appartement (en cours).

  • Olivier M.

    4.9/5

    08/01/2016

    Achat Maison à Gelos + Vente Appt. à Pau

    Un grand Merci à toute l'équipe Orpi Pierre Conchez: appartement vendu en 2mois et maison achetée en 1 semaine... Merci à Mme Burtre pour sa rapidité et ses compétences pour avoir aussi bien gérer nos dossiers.

  • Géraldine G.

    4.6/5

    08/01/2016

    Vente maison Nousty

    La maison a été vendue dans un temps record à un prix tout à fait correct donc rien à rajouter sauf MERCI Monsieur CREMADES

  • Sophie L.

    4.4/5

    08/01/2016

    Achat maison à rénover (Quartier du Buisson)

    Très bonne prestation. A l'écoute, bon accompagnement. Vous avons gardé contact tout au long de nos travaux.

  • Olivier G.

    4.15/5

    07/01/2016

    Vente d'un bel appt. ancien !

    très bonne prestation réalisée dans la franchise et le professionnalisme.

  • Céline N.

    4.25/5

    07/01/2016

    Achat d'une maison à Bizanos

    Tres bon contact avec mon interlocutrice M.guichard_horrer Marianne qui as su être à notre écoute 'disponible '.Elle a su répondre à nos questions et trouver des solutions c est pour cela que nous l avons recommander à des proches

  • Nathalie M.

    3.1/5

    07/01/2016

    Achat maison sur Bourgarber (64230)

    Prestation satisfaisante

  • Jacques D.

    4.65/5

    07/01/2016

    Achat Appt. T5 à St-Cricq

    Francine a compris notre demande, et nous a proposé un produit correspondant à 90% de nos attentes , ce qui est remarquable. Produit que nous avons reservé, sans le voir (c'est notre fille qui a effectué la visite) et Francine, qui avait notre procuration, qui a signé la promesse de vente.

  • Philippe B.

    4.4/5

    07/01/2016

    Achat d'une maison à Trespoey

    Nous avons eu affaire à un négociateur ORPI très professionnel, très compétent et faisant le nécessaire auprès de ses différents interlocuteurs pour permettre l'acte de vente chez le notaire au jour J.

  • Gisèle D.

    4.85/5

    07/01/2016

    grand appartement vendu à Pau !

    Efficaces et disponibles, en mesure d'analyser nos besoins et d'y répondre.

  • Monique G.

    4.75/5

    07/01/2016

    Vente et location de la maison

    Personnel competent, rigoureux et disponible.

  • Jean-Claude F.

    4.85/5

    07/01/2016

    Vente de l'appt. de ma mère à Pau centre

    une agence avec de vrai professionnel,avec beaucoup de courtoisie, sachant mettre en valeur mon bien, de plus avoir réussi a vendre au prix estimé, super efficace. quelle satisfaction pour moi. Jean Claude F de Pontoise

  • Françoise T.

    5/5

    07/01/2016

    Achat d'un appt. T1 pour investissement

    Francine Burtre s'est occupée de moi, elle a été a mon écoute, a parfaitement compris mes exigences ! tous les biens qu'elle m'a proposé correspondaient parfaitement à mes critères ce qui a été un gain de temps ! je suis très satisfaite et ne manquerais pas de conseiller Francine à mon entourage !

  • Christophe P.

    4.6/5

    07/01/2016

    Vente Appt. T2 avec terrasse à Pau

    Depuis plus de 15 ans j'ai travaillé avec l'agence à plusieurs reprise; à ce jour j'ai toujours été bien conseillé et entouré. Si l opportunité se présente je recommencerai

ORPI PIERRE CONCHEZ IMMOBILIER PAU