Votre agence ORPI Pierre Conchez Immobilier spécialiste dans l'achat et la vente immobilière à Pau et dans le Béarn.

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis client

4.7/5 - 175 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de ORPI PIERRE CONCHEZ IMMOBILIER PAU.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Clients qui vous recommandent
  • Nicolas L.

    4.15/5

    28/01/2019

    Vente Appt. Pau centre

    Bonne agence et très bon commercial. Agence fortement recommandé.

  • Alix M.

    4.9/5

    18/01/2019

    1er achat d'un appartement

    Merci à mon agent immobilier, Francine BURTRE qui a été patiente et à l’ecoute avec moi malgré mes exigences. Elle m’a toujours bien conseillé et renseigné quand j’avais des questions sur les biens que j’ai pu visiter et m’a accompagné jusqu’au bout dans ma démarche d’achat ce qui a été très rassurant pour moi.

  • Pierre-Louis D.

    4/5

    11/01/2019

    Achat terrain à Arbus

    Très bon contact avec l'agent. Arrangeant et disponible.

  • Didier O.

    5/5

    06/01/2019

    Vente Appt. PAU

    Professionnel, disponible et parfaitement à l'écoute.

  • Catherine S.

    4.85/5

    27/12/2018

    Achat Maison à PAU

    Très bonne Écoute des critères et accompagnement jusqu'à la signature

  • Sébastien Et Vanina C.

    4.9/5

    26/12/2018

    Vente d'une maison à PAU

    Maidon vendue en ... 10 jours. Frédéric Augé a tout de suite fait visiter le bien à des clients ciblés (quartier, superficie, style, etc.). La fixation du prix a été réaliste avec une certaine ambition. Nous sommes enchantés de la prestation.

  • Guy M.

    5/5

    25/12/2018

    Achat appt + garage Pau centre

    Très bonne prestation de Francine , efficace et très professionnelle.

  • Olivier T.

    4.85/5

    19/12/2018

    Vente appt. + garage Pau

    Très réactif et très disponible. Vente réalisée dans la journée.Accompagnement durant toutes les démarches. Très bon professionnel. Un grand merci .

  • Bertrand C.

    4.4/5

    24/11/2018

    Vente d'une maison

    J'étais très satisfait du service. J'ai été pris en charge par une personne très compétente.

  • Eric F.

    5/5

    21/11/2018

    Achat Appt Pau centre

    Je tiens à remercier l'équipe de ORPI CONCHEZ Immobilier pour son écoute, son professionnalisme et la qualité de son accompagnement.

  • Thierry D.

    4.85/5

    08/11/2018

    Vente Appt. Pau centre

    bon suivi, a recommander

  • Hervé N.

    5/5

    20/10/2018

    Acheteur Immeuble Investissement

    J'ai bien aimé travailler avec cette agence d'Orpi. La dame qui s'est chargée du dossier s'est montrée très professionnelle et a bien suivi le dossier jusqu'au bout. Sa disponibilité était impressionnante. Merci Orpi. J'ai fait une bonne affaire grâce à vous.

  • Frédéric D.

    5/5

    19/10/2018

    Vente appt. Pau

    La personne en charge de mon dossier a fait preuve de remarquables qualités professionnelles, mais aussi de très belles qualités humaines, ce qui est précieux lorsqu'on vend suite à un décès brutal. Je me suis senti de suite en confiance, très satisfait de la vente réalisée, je recommande vivement cette cette agence.

  • Clément Et Philippine D.

    5/5

    19/10/2018

    Achat maison à Buros

    Nous avons été très heureux de trouver notre belle maison grâce à Mme Burtre!

  • Méziane Et Marie M.

    5/5

    03/10/2018

    Achat maison à Pau

    Très bon accueil

ORPI PIERRE CONCHEZ IMMOBILIER PAU