Votre agence ORPI Pierre Conchez Immobilier spécialiste dans l'achat et la vente immobilière à Pau et dans le Béarn.
  1. ORPI PIERRE CONCHEZ IMMOBILIER PAU
  2. >Avis clients

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.75/5 - 246 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de ORPI PIERRE CONCHEZ IMMOBILIER PAU.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Clients qui vous recommandent
  • Marielle R.

    5/5

    13/11/2020

    Achat Appt Pau centre

    Nous avons très bien été conseillés et accompagnés lors de notre achat immobilier. Interlocutrice très professionnelle, disponible et à l'écoute.

  • Loïc A.

    5/5

    12/11/2020

    Vente maison à Navailles-Angos

    Ma première expérience avec l'agence Orpi Pierre Conchez à Pau a été positive. Tout est bien organisé, les premières visites ont été rapides. Leur réseau interne inter agence est bien au point et multiplie les possibilités de vente...enfin j'ai eu un très bon suivi de mon dossier par la chargée d'affaire Mme Guichard.

  • Pauline T.

    4.5/5

    10/11/2020

    Acquisition d'un appartement à Pau

    Très satisfaite de cette collaboration

  • Maeva L.

    4.85/5

    10/11/2020

    Acquisition d'un appartement à Pau

    Nous avons eu une très bonne interlocutrice qui a su bien nous mener pour conclure.

  • Anthony & Christelle T.

    4.65/5

    12/10/2020

    Vente maison à Lons

    Rien a dire très bon conseil et accompagnement

  • Thomas Et Estelle K.

    5/5

    30/09/2020

    Achat appt. centre ville PAU

    Nous avons été accompagnés de A à Z dans l'achat de l'appartement de nos rêves par Francine, qui s'est montrée extrêmement professionnelle et disponible, et a su gérer rapidement et avec efficacité notre dossier. Nous sommes ravis de ce premier achat !

  • Hélène B.

    5/5

    29/09/2020

    Vente : Appt. ancien plein centre ville

    J’ai contacté Francine pour la vente de mon appartement suite à la recommandation d’un proche. Celle-ci s’est rendue disponible très rapidement et a monté le dossier en un temps record. En une semaine l’appartement était vendu à prix très satisfaisant. Je la remercie encore pour son sérieux et son efficacité.

  • Brigitte L.

    5/5

    24/09/2020

    Vente Maison

    Très professionnelle, à l'écoute, proche du client.

  • Grégoire C.

    5/5

    24/09/2020

    Achat appt. rue Barthou pour investissement

    Tres heureux de mon experience avec Francine Burtre de l'agence Orpi Conchez Immobilier. Elle a su me proposer les meilleurs biens et m'accompagner dans ce projet d'investissement de bout en bout, malgre 6000km de distance. Remarquable expertise.

  • Thomas Et Marie-Laure V.

    4.5/5

    18/09/2020

    Achat Appt. Pau centre

    Très bonne prise en compte de notre demande. Agent très disponible et investi. Nous avons été accompagné jusqu'au bout et notre achat s'est déroulé dans de très bonnes conditions. Nous recommandons vivement cette agence immobilière.

  • Joëlle F.

    4.75/5

    18/09/2020

    Vente appartement T4 avec garage proche centre ville de Pau

    Tout a été parfaitement maîtrisé du début jusqu’à la fin, lors de la remise des clés. Assistance, conseils, suivi. Que du positif. Rien à redire. Merci beaucoup Jessica. Ce fut un plaisir de travailler avec vous !

  • Jean-Paul & Elisabeth B.

    5/5

    04/09/2020

    Vente Maison

    Notre expérience a été extrêmement positive sur tous les plans: contact avec notre agent, professionnalisme, disponibilité et efficacité. Confiance absolue.

  • Grégory Et Magali E.

    5/5

    04/09/2020

    Achat Maison à Doumy

    Réponses apportées aux questions rapides Conseils avisés sur des questions diverses

  • Benoit Et Marjorie G.

    5/5

    24/08/2020

    Vente Appt. Pau centre

    Nous sommes très satisfaits de l'accompagnement de l'agence Orpi Pierre Conchez (Marianne) pour la vente de notre appartement. Grâce à leur connaissance du marché Palois, nous avons pu déterminer le bon prix de notre bien. La compétence et le réseau de l'agence nous a permis de procéder à une vente rapide avec brio.

  • Marie Et Tugdual L.

    5/5

    17/08/2020

    Achat APPARTEMENT Pau hyper centre

    Encore merci Marianne pour votre professionnalisme. Nous avons pu acheter l’appartement de nos rêves en 3 mois seulement !

ORPI PIERRE CONCHEZ IMMOBILIER PAU