Votre agence ORPI Pierre Conchez Immobilier spécialiste dans l'achat et la vente immobilière à Pau et dans le Béarn.

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis client

4.7/5 - 159 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de ORPI PIERRE CONCHEZ IMMOBILIER PAU.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport services / honoraires
  • Clients qui vous recommandent
  • Julian Et Pauline C.

    5/5

    05/03/2018

    Achat d'une maison à Monein

    Marianne a su parfaitement nous accompagner et nous orienter lors de ce premier achat immobilier. Jamais cet achat n'a eu d'aspects contraignants grâce à sa disponibilité.

  • Alban & Coralie B.

    5/5

    01/03/2018

    1er Achat maison à Pau

    Trés bon accompagnement et disponibilité. Merci beaucoup à Marianne pour nous avoir fait visiter differents biens afin d'orienter notre achat et aussi d'avoir cerner nos envis et nos besoins.

  • Eric Et Marie-Laure M.

    5/5

    20/02/2018

    Vente maison à Lons

    Nous avons apprécié la disponibilité des agents et leurs competences.

  • Andy V.

    5/5

    01/02/2018

    Achat d'un appt Pau Centre

    Dynamiques et très professionnels, les membres de l'équipe d'ORPI Pierre Conchez, vous conseilleront de la meilleure des manières selon vos critères, vos goûts & votre budget pour un achat dans de bonnes conditions et un suivi rigoureux. Je recommande fortement.

  • Bérangère R.

    5/5

    29/01/2018

    Achat maison à Billère

    Disponibilité et écoute.

  • Marlène L.

    5/5

    24/01/2018

    Achat Maison à Idron

    Excellente appréciation des besoins et des attentes, accompagnement et suivi du dossier très professionnel

  • Marie-Odile G.

    5/5

    17/01/2018

    Achat Appt. neuf à Jurançon

    efficacité et rapidité !

  • Romain Et Noemie A.

    5/5

    22/12/2017

    Achat Appt. à Billère

    Entièrement satisfait par la prestation d’orpi et de son agent immobilier tout simplement parfaite. Agréable, disponible, réactive, plus qu’à agent Francine à été avant humaine. Je recommande

  • Perrine M.

    5/5

    22/12/2017

    Vente d'un appt. PAU

    Très professionnel et disponible

  • Nicolas Et Hugo H.

    5/5

    22/12/2017

    Achat d'un local professionnel

    J’aime pas les agents immobiliers mais là rien à dire ....

  • Franz C.

    4.6/5

    01/12/2017

    Vente appt. Pau centre

    Très bonne prestation de la part de Mme BURTRE.

  • Jean-François Et Marie-Laure B.

    5/5

    11/10/2017

    Achat appt. à Trespoey

    L'accompagnement de Marianne GUICHARD HORRER nous a beaucoup aidés ; son professionnalisme, son dynamisme et sa connaissance du marché palois ont largement contribué au bon déroulement de la transaction

  • Patricia C.

    5/5

    17/09/2017

    Achat maison Allée de Morlaas à PAU

    Marianne Guichard Horrer a été à l'écoute de nos attentes, réactive et efficace; elle nous a accompagnés dans notre projet d'achat de façon très professionnelle, nous vous recommandons cette agence et notamment Marianne.

  • Jean-François J.

    4.9/5

    14/09/2017

    Vente studio en centre ville

    Excellent suivi avec des agents professionnels, à l'écoute, enthousiastes. Un vrai sens du service et un soutien sans faille !

  • Angela T.

    3.9/5

    22/08/2017

    Location de mon appt. PAU centre

    Très professionnel , disponible mais un peu cher sur la prestation .

ORPI PIERRE CONCHEZ IMMOBILIER PAU