Votre agence ORPI Pierre Conchez Immobilier spécialiste dans l'achat et la vente immobilière à Pau et dans le Béarn.
  1. ORPI PIERRE CONCHEZ IMMOBILIER PAU
  2. >Avis clients

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.75/5 - 246 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de ORPI PIERRE CONCHEZ IMMOBILIER PAU.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Clients qui vous recommandent
  • Aurélie R.

    4/5

    05/08/2020

    Achat maison à Lée

    Très bonne expérience. Je recommanderai ORPI à mon entourage.

  • Cécile L.

    5/5

    04/08/2020

    Vente maison en EXCLUSIVITE à Navailles-Angos

    Très bon accompagnement de l'estimation à la vente.

  • Gaël G.

    4.5/5

    03/08/2020

    Achat maison à Lee

    Accueil très agréable, Accompagnement précis tout au long du projet. Au final, un bien comme nous le souhaitions. Merci

  • Olivier B.

    5/5

    03/08/2020

    Vente maison en EXCLUSIVITE à Pau

    Très bon suivi du dossier et bonne coordination entre les 2 personnes qui ont permis d'aboutir à cette vente en restant sur des bases normales pour concrétiser dans de bonnes conditions pour les deux parties.

  • Pascal & Sylviane D.

    4.85/5

    29/07/2020

    Vente en exclusivité Maison à Idron

    Agence centre ville. Interlocuteurs disponibles et soucieux de faire visiter les bonnes personnes. Nous sommes moins surs de la nécessité d'ouvrir le fichier commun aux autres agences.

  • Fabien M.

    5/5

    24/07/2020

    Achat Appt. à Pau

    m

  • Laurent Et Nathalie S.

    4.85/5

    03/07/2020

    Achat maison à PAU

    Achat très satisfaisant.

  • Bernadette C.

    5/5

    03/07/2020

    Achat d'un appt. à Pau

    Je suis très contente d'avoir rencontré Virginie. C'est une personne calme et très efficace en affaires, de bons conseils et beaucoup de patience. J'ai déjà donné ses coordonnées à des amis

  • Benoît Et Marjorie G.

    5/5

    12/06/2020

    Achat Maison à Bizanos

    L'agence Orpi Pierre Conchez et Marianne en particulier, ont été super disponibles, à l'écoute,force de proposition et nous ont très bien accompagnés ainsi que conseillés dans notre projet d’acquisition de maison. Nous les recommandons fortement.

  • Olivier Et Perrine B.

    5/5

    11/06/2020

    Achat maison à Pau

    Agent très compétente, enclin de bonne humeur et souriante. Capacité de persuasion développée et suivi du dossier minutieux. L expérience est au rdv.

  • Jacques Et Mariethé I.

    4.9/5

    27/05/2020

    Vente maison EN EXCLUSIVITE à PAU

    Notre interlocutrice s'est montrée compétente, efficace et agréable.

  • Fabienne Et Marc L.

    5/5

    19/05/2020

    Vente Exclu Appt à Pau Centre

    Professionnelle et efficace.

  • Margaux R.

    5/5

    04/05/2020

    Achat maison à Idron

    Agent immobilier très à l'écoute et qui a bien cerné ma personnalité. De très bons conseils.

  • Pierre C.

    4.85/5

    20/04/2020

    Vente Appt à Pau

    Pas de commentaire.

  • Marine Et Laurent C.

    5/5

    20/04/2020

    Achat Maison

    Suivi du dossier parfait de la visite à la signature chez le notaire. Gros investissement de la personne en charge du dossier. Les informations données ont été très claires et bien précises. Nous avons été très satisfait de pouvoir travailler avec la collaboratrice de cette agence.

ORPI PIERRE CONCHEZ IMMOBILIER PAU