Votre agence ORPI Pierre Conchez Immobilier spécialiste dans l'achat et la vente immobilière à Pau et dans le Béarn.

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis client

4.7/5 - 169 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de ORPI PIERRE CONCHEZ IMMOBILIER PAU.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Clients qui vous recommandent
  • Nadine I.

    5/5

    06/04/2017

    Vente maison à Lescar

    je recommande cette agence et en particulier Mme Marianne Guichard Horrer qui marie compétences gentillesse et disponibilité

  • Isabelle Et José L.

    5/5

    24/03/2017

    Vente et achat appartement

    Accompagnement de qualité : à l'écoute, grande disponibilité et relation de confiance

  • Sandra D.

    5/5

    26/02/2017

    Achat Appt centre ville de PAU

    Marianne Guichard a su nous écouter et comprendre les points clés de notre recherche. Nous avons longuement échangé par mails pour préparer notre venue sur Pau. Nos visites étaient réparties sur 2 jours, et nous avons eu un coup de coeur pour notre appartement actuel! Marianne nous a assisté jusqu'à la signature. Merci

  • Isabelle B.

    5/5

    07/02/2017

    Vente de mon appartement à Trespoey

    Je recommande particulièrement Marianne Horrer qui était chargée de la vente de mon appartement ! J'ai particulièrement apprécié sa grande compétence professionnelle, son dynamisme et ses qualités relationnelles. Elle a su se montrer présente et disponible tout au long de la vente que je lui avais confiée. Bravo !

  • Saïdi M.

    4.6/5

    02/02/2017

    Achat appt. T4 à Trespoey

    Mme Horraire était très efficace dans cet achat , d un grand sens professionnel , bravo Mme

  • Laurent Et Marjolaine M.

    4.6/5

    10/01/2017

    Achat d'une maison à Gelos

    Nous avons été très bien suivi et soutenu. Transaction avec des propriétaires très difficiles. La vente a bien abouti. Merci à Orpi

  • Marie-Paule T.

    4.6/5

    04/01/2017

    Vente de ma maison à Bosdarros

    Très efficace

  • Caroline Et Arthur M.

    3.9/5

    28/12/2016

    Achat d'une maison à Bosdarros

    tres bien

  • Arnaud S.

    4.25/5

    24/12/2016

    Vente de notre loft à PAU Centre

    Une vraie agence immobilière : vrai accueil, vrai conseiller, compétence dans le domaine de la vente

  • Aurélia S.

    5/5

    21/12/2016

    Achat appt. à Pau

    Francine Burtre est un agent exceptionnel qui répond très bien aux besoins et aux attentes. Elle est super sympa, disponible, serviable et fait un excellent suivi jusqu'à l'aboutissement de l'achat.

  • James Et Josiane R.

    4.85/5

    19/12/2016

    Achat d'un terrain à Billère

    Notre agent commercial M.Auge a été efficace et sympathique

  • Corinne- P.

    5/5

    19/12/2016

    Vente d'une maison à Serres-Castet

    j'ai été enchanté de l'agence ils sont ultra professionnels et je les recommande vivement à mon entourage

  • Yoann Et Marie T.

    5/5

    28/11/2016

    Achat d'un appt. pour investir

    Très content des prestations de ORPI dans mes recherches.

  • Christian Et Anne M.

    5/5

    25/11/2016

    Vente de notre Appt. PAU centre

    Efficacité maximum pour rechercher des acheteurs et suivi irréprochable du dossier jusqu'à la signature finale

  • Marc Et Fabienne L.

    5/5

    24/11/2016

    Vente de notre maison à Serres-Castet

    professionnel

ORPI PIERRE CONCHEZ IMMOBILIER PAU