Votre agence ORPI Pierre Conchez Immobilier spécialiste dans l'achat et la vente immobilière à Pau et dans le Béarn.

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis client

4.7/5 - 175 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de ORPI PIERRE CONCHEZ IMMOBILIER PAU.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Clients qui vous recommandent
  • Edgard Et Natacha V.

    5/5

    16/06/2017

    Achat maison PAU

    Agent immo très.compétent. Très réactif à l'écoute de ses clients.

  • Blanco M.

    5/5

    01/06/2017

    Achat Maison plein centre ville de PAU

    Marianne Horrer a su trouver le bien idéal pour notre famille. Avec beaucoup d'efficacité, de disponibilité et de sympathie. Je recommande Marianne Horrer pour toute recherche de bien immobilier.

  • Stephane & Anaïs C.

    5/5

    17/05/2017

    Achat d'un appt. PAU

    C'est Francine qui s'est occupé de nous et je dois dire que l'on est tombé sur la perle rare! Une vraie battante ! Sans elle on aurait vu passer la vente sous notre nez. Le moindre mouvement vis à vis du dossier on était au courant de suite. Encore merci pour tout!

  • Raphaël & Amandine B.

    5/5

    16/05/2017

    Vente Appt. PAU

    excellente prestation par Francine, transaction effectuée en quelques jours.

  • Alain L.

    3.85/5

    02/05/2017

    Vente Appartement Trespoey

    J'étais satisfait du professionnalisme de la personne qui s'est occupée de mon dossier . Délai parfait . J'ai eu affaire à un interlocuteur sympathique et disponible .

  • Stéphanie P.

    4/5

    02/05/2017

    Achat d'un appt. PAU Trespoey

    Bonne qualité de service .

  • Nadine I.

    5/5

    06/04/2017

    Vente maison à Lescar

    je recommande cette agence et en particulier Mme Marianne Guichard Horrer qui marie compétences gentillesse et disponibilité

  • Isabelle Et José L.

    5/5

    24/03/2017

    Vente et achat appartement

    Accompagnement de qualité : à l'écoute, grande disponibilité et relation de confiance

  • Sandra D.

    5/5

    26/02/2017

    Achat Appt centre ville de PAU

    Marianne Guichard a su nous écouter et comprendre les points clés de notre recherche. Nous avons longuement échangé par mails pour préparer notre venue sur Pau. Nos visites étaient réparties sur 2 jours, et nous avons eu un coup de coeur pour notre appartement actuel! Marianne nous a assisté jusqu'à la signature. Merci

  • Isabelle B.

    5/5

    07/02/2017

    Vente de mon appartement à Trespoey

    Je recommande particulièrement Marianne Horrer qui était chargée de la vente de mon appartement ! J'ai particulièrement apprécié sa grande compétence professionnelle, son dynamisme et ses qualités relationnelles. Elle a su se montrer présente et disponible tout au long de la vente que je lui avais confiée. Bravo !

  • Saïdi M.

    4.6/5

    02/02/2017

    Achat appt. T4 à Trespoey

    Mme Horraire était très efficace dans cet achat , d un grand sens professionnel , bravo Mme

  • Laurent Et Marjolaine M.

    4.6/5

    10/01/2017

    Achat d'une maison à Gelos

    Nous avons été très bien suivi et soutenu. Transaction avec des propriétaires très difficiles. La vente a bien abouti. Merci à Orpi

  • Marie-Paule T.

    4.6/5

    04/01/2017

    Vente de ma maison à Bosdarros

    Très efficace

  • Caroline Et Arthur M.

    3.9/5

    28/12/2016

    Achat d'une maison à Bosdarros

    tres bien

  • Arnaud S.

    4.25/5

    24/12/2016

    Vente de notre loft à PAU Centre

    Une vraie agence immobilière : vrai accueil, vrai conseiller, compétence dans le domaine de la vente

ORPI PIERRE CONCHEZ IMMOBILIER PAU