Buy

Rent

Life Estate

Reference

Delete Draw on the map
Tips : To start again, click on the button above, then click on the map to draw your personalized area.

Customer reviews

4.7/5 - 183 Reviews

Authentic customer reviews

All customer reviews are from people who have actually used the services of .

Detailed indices See the certificate

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Clients qui vous recommandent
  • Lionel & Florence C.

    3.9/5

    20/08/2019

    Achat d'une maison à Pau

    Pas de commentaire.

  • Guillaume R.

    3.9/5

    20/08/2019

    Vente d'une maison à Pau

    Je suis satisfait.

  • Lalanne G.

    4.75/5

    19/08/2019

    Vente Appt. bd des Pyrénées PAU

    Francine de Orpi Immobilier à Pau, qui s'est occupée de nous conseiller et guider sur cette vente, tant sur des conseils fiscaux que sur la vente et les actes notariaux, nous a été très précieuse, efficace et de très bon conseil. Je recommande l'agence et Francine bien sûr.

  • César Et Laetitia D.

    5/5

    20/07/2019

    Appt. pour investissement

    Nous sommes ravis de cette agence . Je recommande Mmes Guichard et Briere . Très bon contact , elles ont répondu à toutes nos attentes . Personnes fiables, disponibles avec de un bon suivi de dossier . Elles ont même effectué une visite avec l’artisan qui allait faire les travaux . Franchement au Top ! Merci à elles

  • Christelle Et Jerome B.

    4.7/5

    10/07/2019

    Vente maison à Gan

    Agence très dynamique et réactive.

  • Guillaume Et Amélie R.

    4.6/5

    01/07/2019

    Achat maison à Mazères-Lezons

    Très bon accueil et très bon conseils de Francine, merci

  • Daniel Et Yolene L.

    4.75/5

    25/06/2019

    Achat maison à Andoins

    Tres bonne interlocutrice, Valerie M., pour notre achat, tres professionnelle et competente. Je recommande fortement.

  • Catherine B.

    5/5

    21/06/2019

    Achat maison Pau

    Très bien

  • Jean-Yves Et Anne L.

    5/5

    20/05/2019

    Achat maison à Pau Trespoey

    Excellent accueil, écoute et disponibilité qui nous ont permis de trouver la maison qui nous convenait dès le premier bien visité.

  • Gil R.

    5/5

    10/04/2019

    Achat d'un Appt T5 à Pau

    Très bon contact et clareté lors de la transaction

  • Jean-Jacques M.

    5/5

    09/04/2019

    Vente Appt. T2 Pau Centre

    Excellentes qualités professionnelles autant qu’humaines. L’équipe a été efficace, claire, rapide tout en étant positive et sympathique.

  • Kévin Et Mariya L.

    4.15/5

    03/04/2019

    Achat d'une maison à Idron

    Nous avons été très bien pris en charge par M. Cremades. Merci pour ses conseils, son implication et son soutien

  • Martine L.

    4.15/5

    03/04/2019

    Vente d'un appartement à Bizanos

    Le négociateur était très bien.

  • Jean-Michel Et Marie-Noëlle M.

    4.35/5

    03/04/2019

    Achat appartement à Billère

    Très professionnels excellent accueil rapidité très satisfaits

  • Sébastien P.

    5/5

    11/03/2019

    Vente maison à Pau, quartier du Buisson, en 1 semaine !

    J ai vendu ma maison grâce a la compétence et aux services impeccables de Marianne