Buy

Rent

Life Estate

Reference

Delete Draw on the map
Tips : To start again, click on the button above, then click on the map to draw your personalized area.

Customer reviews

4.7/5 - 190 Reviews

Authentic customer reviews

All customer reviews are from people who have actually used the services of .

Detailed indices See the certificate

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Clients qui vous recommandent
  • Thierry Et Nathalie T.

    5/5

    25/10/2019

    Achat Maison à Idron

    Très bonne expérience avec ORPI Pierre Conchez Immobilier. Grand merci à Francine qui nous a accompagné dans l'achat de notre maison.

  • Apolline F.

    4.9/5

    25/10/2019

    Achat appt à Pau

    good

  • Martine C.

    4.75/5

    21/10/2019

    Vente Appartement Pau centre

    Je suis très satisfaite de l’organisation et de la réactivité du service Orpi. Toutes les démarches administratives ont été effectuées rapidement et m’ont permis de bien vendre mon appartement dans un délai très bref. Cordialement

  • Myriam H.

    5/5

    19/10/2019

    Vente Appt. à Pau

    Efficacité et amabilité.

  • Odette Tourret P.

    4.9/5

    05/10/2019

    Vente T2 centre ville

    Vente rapide aux conditions fixées

  • Jacques Et Sylvie B.

    4.75/5

    24/09/2019

    Vente d'une propriété à Lalongue

    très satisfait de la prestation de M. CREMADES

  • Odile B.

    5/5

    05/09/2019

    Achat appt à Pau

    je suis ravie de l interlocutrice de chez Orpi et je la recommande le plus possible

  • Lionel & Florence C.

    3.9/5

    20/08/2019

    Achat d'une maison à Pau

    Pas de commentaire.

  • Guillaume R.

    3.9/5

    20/08/2019

    Vente d'une maison à Pau

    Je suis satisfait.

  • Lalanne G.

    4.75/5

    19/08/2019

    Vente Appt. bd des Pyrénées PAU

    Francine de Orpi Immobilier à Pau, qui s'est occupée de nous conseiller et guider sur cette vente, tant sur des conseils fiscaux que sur la vente et les actes notariaux, nous a été très précieuse, efficace et de très bon conseil. Je recommande l'agence et Francine bien sûr.

  • César Et Laetitia D.

    5/5

    20/07/2019

    Appt. pour investissement

    Nous sommes ravis de cette agence . Je recommande Mmes Guichard et Briere . Très bon contact , elles ont répondu à toutes nos attentes . Personnes fiables, disponibles avec de un bon suivi de dossier . Elles ont même effectué une visite avec l’artisan qui allait faire les travaux . Franchement au Top ! Merci à elles

  • Christelle Et Jerome B.

    4.7/5

    10/07/2019

    Vente maison à Gan

    Agence très dynamique et réactive.

  • Guillaume Et Amélie R.

    4.6/5

    01/07/2019

    Achat maison à Mazères-Lezons

    Très bon accueil et très bon conseils de Francine, merci

  • Daniel Et Yolene L.

    4.75/5

    25/06/2019

    Achat maison à Andoins

    Tres bonne interlocutrice, Valerie M., pour notre achat, tres professionnelle et competente. Je recommande fortement.

  • Catherine B.

    5/5

    21/06/2019

    Achat maison Pau

    Très bien