Buy

Rent

Life Estate

Reference

Delete Draw on the map
Tips : To start again, click on the button above, then click on the map to draw your personalized area.

Customer reviews

4.7/5 - 175 Reviews

Authentic customer reviews

All customer reviews are from people who have actually used the services of .

Detailed indices See the certificate

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Clients qui vous recommandent
  • Jean-Yves Et Anne L.

    5/5

    20/05/2019

    Achat maison à Pau Trespoey

    Excellent accueil, écoute et disponibilité qui nous ont permis de trouver la maison qui nous convenait dès le premier bien visité.

  • Gil R.

    5/5

    10/04/2019

    Achat d'un Appt T5 à Pau

    Très bon contact et clareté lors de la transaction

  • Jean-Jacques M.

    5/5

    09/04/2019

    Vente Appt. T2 Pau Centre

    Excellentes qualités professionnelles autant qu’humaines. L’équipe a été efficace, claire, rapide tout en étant positive et sympathique.

  • Kévin Et Mariya L.

    4.15/5

    03/04/2019

    Achat d'une maison à Idron

    Nous avons été très bien pris en charge par M. Cremades. Merci pour ses conseils, son implication et son soutien

  • Martine L.

    4.15/5

    03/04/2019

    Vente d'un appartement à Bizanos

    Le négociateur était très bien.

  • Jean-Michel Et Marie-Noëlle M.

    4.35/5

    03/04/2019

    Achat appartement à Billère

    Très professionnels excellent accueil rapidité très satisfaits

  • Sébastien P.

    5/5

    11/03/2019

    Vente maison à Pau, quartier du Buisson, en 1 semaine !

    J ai vendu ma maison grâce a la compétence et aux services impeccables de Marianne

  • Joelle D.

    5/5

    11/03/2019

    Achat Appt à Trespoey

    Agence fantastique en tous points. Accueil. Rapidité. Efficacité. Professionnalisme.

  • Alix M.

    4.9/5

    11/03/2019

    Achat d'un appartement à Pau

    J'ai particulièrement apprécié le suivi et les conseils de l'agent immobilier que j'avais. Elle a su faire preuve de patience et m'a accompagné dans les démarches jusqu'à la signature de l'acte.

  • Serge L.

    5/5

    11/03/2019

    Achat Appt. PAU centre

    L'agence propose des biens de qualité et accompagne les futurs acquéreurs tout le long du projet.

  • Jean-Marie Et Brigitte M.

    5/5

    07/03/2019

    Achat appt. pour investissement

    Sommes entièrement satisfaits, de l'accueil, l 'écoute, les conseils. pour notre premier investissement, rien à dire. Nous recommandons les yeux fermer, et d'ailleurs nous devons effectuer un autre investissement avec cette même agence ORPI.

  • Marie-Christine M.

    5/5

    17/02/2019

    Vente Appt. T3 à Pau

    Parfait

  • Julien Et Tiffany B.

    3.55/5

    16/02/2019

    Achat d'une maison à Ousse

    Large choix de produits à nous présenter entre Orpi Pierre Conchez pau et Orpi soumoulou Un grand merci à Orpi soumoulou pour son accompagnement

  • Julien Et Laetitia L.

    4.5/5

    07/02/2019

    Vente appt. Pau centre

    De l'écoute, du soutien, des conseils du 1er au dernier jour.

  • Michel B.

    4.65/5

    28/01/2019

    Vente Appt. à Pau

    Excellente agence : très bon travail et efficacité au Rdv