1. >Customer reviews

Buy

Rent

Life Estate

Reference

Delete Draw on the map
Tips : To start again, click on the button above, then click on the map to draw your personalized area.

Customer reviews

4.75/5 - 243 Reviews

Authentic customer reviews

All customer reviews are from people who have actually used the services of .

Detailed indices See the certificate

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Clients qui vous recommandent
  • Chantal M.

    5/5

    14/01/2021

    Vente maison à Anoye

    Je suis très satisfaite de la conseillère Orpi, sa gentillesse, sa capacité à prendre en compte ma demande, sa réactivité face aux clients potentiels, ce fut une transaction très satisfaisante pour à la fois le vendeur et l'acheteur car c'est une personne de confiance.

  • Laura & Johann B.

    5/5

    14/01/2021

    Acquisition maison à Idron

    Un immense merci à Valérie Maxime qui a fait preuve d’un grand professionnalisme et d’une très bonne compréhension de nos attentes ! Résultat, nous avons trouvé la maison qui nous correspond totalement. Pas de forcing ou de discours commercial vu et revu chez bcp d’autres.

  • Damien C.

    4.9/5

    14/01/2021

    Vente Appt. à Pau

    Qualité du service, à l’écoute du client . Sérieux, professionnel et surtout disponible le tout avec le sourire. Un grand merci à Virginie.

  • Georges G.

    4.85/5

    09/01/2021

    Vente maison à Billère

    Opération réalisée dans un temps court sans trop de passage

  • Laurent E.

    5/5

    21/12/2020

    Achat Appt. à PAU

    Très bon suivi et relationnel OK A recommander sans hésitation

  • Guillaume T.

    4.9/5

    17/12/2020

    Vente Maison à Pau

    Agence très sérieuse, une équipe dynamique qui se donne les moyens de réussir et de vous apporter le meilleur en matière de vente immobilière.

  • Sandrine M.

    5/5

    15/12/2020

    Vente studio Pau centre

    C'est la 2ème fois que je fais appel à l'agence Orpi. Je tiens à remercier tout particulièrement Mme BURTRE pour son accompagnement dans la réalisation de ce projet et son excellent relationnel. Nous avons eu une vraie relation de confiance.

  • Florent Et Nadja C.

    4.9/5

    15/12/2020

    Achat maison à Serres-Castet

    Nous avons apprécié le sérieux et le professionnalisme de notre interlocutrice chez ORPI tout au long du processus. Il nous a fallu 4 ans pour trouver ce bien et ORPI a été la seule agence a continuer a travailler avec nous. Les autres avaient abandonné depuis bien longtemps.

  • Serge U.

    4.1/5

    11/12/2020

    Achat Appt T4 Pau

    Très bonne compréhension de notre besoin, excellent suivi. très heureux d’avoir pu aboutir avec Orpi Pierre Conchez après 2 échecs avec Orpi centre.

  • Elise P.

    5/5

    09/12/2020

    Vente Appt. de standing Pau centre

    Nous sommes plus que satisfaits d'avoir choisi cette agence immobilière. Notre agent a été d'une grande efficacité et disponibilité. Une seule visite a suffi pour vendre notre appartement. Elle a su cibler les bons acquéreurs. On ne regrette pas notre choix ! Vous pouvez leur faire confiance.

  • Gyslaine C.

    5/5

    03/12/2020

    Vente Appt. à Pau

    Une écoute parfaite . A entendu mes besoins et m’a aidé à faire le pas pour vendre cet appartement

  • Paul F.

    5/5

    02/12/2020

    Achat d'une maison à Morlaas

    Mme Guichard a été agreable, professionelle et compétente tout au long du processus d'acquisition.

  • Marielle R.

    5/5

    13/11/2020

    Achat Appt Pau centre

    Nous avons très bien été conseillés et accompagnés lors de notre achat immobilier. Interlocutrice très professionnelle, disponible et à l'écoute.

  • Loïc A.

    5/5

    12/11/2020

    Vente maison à Navailles-Angos

    Ma première expérience avec l'agence Orpi Pierre Conchez à Pau a été positive. Tout est bien organisé, les premières visites ont été rapides. Leur réseau interne inter agence est bien au point et multiplie les possibilités de vente...enfin j'ai eu un très bon suivi de mon dossier par la chargée d'affaire Mme Guichard.

  • Pauline T.

    4.5/5

    10/11/2020

    Acquisition d'un appartement à Pau

    Très satisfaite de cette collaboration